敬请致电 +64 9 2121887
E2, Level 4 ,99 Queen Street, Auckland

工作时间
新西兰:周一至周五 早9点-晚5点
中 国:周一至周五 早4点-下午1点

服务介绍

投资移民

新西兰有两种类别的投资移民:高额投资类别和普通投资类别(Investor Plus (Investor 1 Category), and Investor (Investor 2 Category))。投资移民申请门槛较低;获得新西兰永久回头签后无移民监; 可以和新西兰当地居民享有同样的社会福利; 申请流程简单,官方审核时间较短; 投资金额灵活。

创业移民

新西兰企业家移民/创业移民。申请人必须到新西兰开设企业, 并实际参与经营两年以上。该企业须对新西兰经济有所贡献,可为新西兰增加争力,如介绍新科技或管理技术,引进产品或新的服务,开发新的外销市场或拓展市场通路,增加就业机会,振兴现有企业等。

技术移民

申请技能移民必须至少拥有大专学历或工作经验,两者必须具备其一。目前,有Job-Offer的技能移民申请都是优先处理的,审批时间为3-6个月。移民局对办理技能移民Skilled-Employment文件的审查极其严格,职位和工作内容必须是合理的并含有很高的技术成分。

其他服务

新西兰其他移民服务,包括父母投资移民,配偶移民,移民投资方向咨询等

现在就联系

请扫一扫我们下面的二维码关注微信公众号,

或发邮件到 info@ampass.co.nz
或在右侧留下您的联系方式,我们将会尽快联系您。