新西兰商业移民

新西兰商业移民分为两类:

  • 新西兰企业家移民(创业移民) Entrepreneur Residence Category
  • 新西兰投资移民 Migrant Investment categories

 

新西兰投资移民

新西兰有两种类别的投资移民:高额投资类别和普通投资类别(Investor Plus (Investor 1 Category), and Investor (Investor 2 Category))。

 

新西兰企业家移民

新西兰企业家移民/创业移民。申请人必须到新西兰开设企业, 并实际参与经营两年以上。该企业须对新西兰经济有所贡献,可为新西兰增加争力,如介绍新科技或管理技术,引进产品或新的服务,开发新的外销市场或拓展市场通路,增加就业机会,振兴现有企业等。

 

企业家/创业移民共有两种类别:

  • 企业家移民(2年) Entrepreneur Residence Category (2 years)
  • 企业家移民(6个月) Entrepreneur Residence Category (6 months)。

 

详情请参考分页